1 Fev 2020 Publicado por Dietmed
Além disso é fácil de incluir em qualquer receita. A opção que lhe apresentamos pode servir tanto num pequeno-almoço ou snack entre refeições para o aconchegar com um chá nestes dias frios de inverno.
Bolachas de Aveia a Maçã
Ingredientes:
200g de flocos de aveia
100g de farinha de linhaça
2 Maçãs médias
2 Ovos
½ Limão
Adoçante (stevia ou agave) q.b
Canela q.b
Preparação:
- Num processador de alimentos ou liquificadora, coloque a maçã, um pouco de sumo e raspa de ½ limão e bata. Adicione todos os restantes ingredientes e volte a bater tudo até obter uma mistura homogénea.
- Num tabuleiro distribua várias porções, cada uma equivalente a uma colher de sopa.
- Leve ao forno durante cerca de 30-40 minutos a 180ºC ou até estas estarem douradas.
Adriana Martins
Nutricionista