20 Out 2021 Publicado por Dietmed
Bolo de Espinafres com Recheio de Abóbora e Maçã
Ingredientes para a massa:
150g de Espinafres
4 Ovos
2 Maçãs
2 Chávenas de farinha de aveia
60g de Óleo de coco
1 Colher de chá de fermento
Adoçante (Stevia ou Agave) q.b
Ingredientes para o recheio:
1 Abóbora manteiga pequena
4 Maçãs
Canela em pó
Preparação:
- Num processador de alimentos coloque todos os ingredientes da massa, à exceção das claras do ovo e bata até ter um creme homogéneo.
- Bata as claras em castelo e junte ao creme anterior, incorporando bem.
- Leve ao forno cerca de 30-40 minutos a 180ºC.
- Coza ou asse no forno a abóbora e as maçãs com canela. Reduza a puré.
- Recheie e cubra o bolo com este puré.
- Decore com frutos vermelhos ou physalis.