27 Fev 2023 Publicado por Dietmed
Ingredientes:
1 Chávena proteína de soja granulada
1 Chávena de feijão vermelho
2 Tomates maduros
1/2 Cebola
1/2 Pimento vermelho
2 Dentes de alho
1 Colher de chá de cominho
1 Colher de chá de pimenta chilli em pó
1 Colher de sopa de molho de soja
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação:
- Cozinhe o feijão e hidrate a soja com 1 chávena e meia de água.Posteriormente escorra bem e esmague com as mãos.
- Numa panela, coloque a cebola, o azeite e o alho e deixe alourar. Acrescente o pimento e tomate e deixe amolecer.
- Posteriormente junte a soja e deixe refogar cerca de 5 minutos e deixe apurar.
- Junte o feijão ao preparado anterior e refogue, tempere com cominho, chilli em pó e sal se necessário. Deixe cozinhar em lume brando até ter um caldo grosso e cremoso.