Blog / Receitas Saudáveis / FEIJOADA DE COELHO


FEIJOADA DE COELHO


11 Mar 2020 Publicado por Dietmed

Dietmed - FEIJOADA DE COELHO
 

Ter uma refeição saudável e equilibrada é simples, basta conhecer os seus 3 componentes essenciais: vegetais, proteína e hidratos de carbono. Cada grupo de alimentos tem seu próprio papel vital e único a desempenhar.

 

É importante que consuma alimentos destes três grupos, de acordo com as suas necessidades. Nós ajudamos na sua tarefa apresentando-lhe esta receita saborosa e nutritiva:

 

Feijoada de Coelho

 

Ingredientes:

 ½ Coelho

200g de feijão manteiga

1 Repolho grande

1 Cebola

3 Dentes de alho

3 Cenouras

1 Tomate

Azeite q.b

Limão q.b

Sal q.b

Rosmaninho q.b

 

Preparação:

- Coloque o coelho a marinar com sumo de limão e rosmaninho. E coza o feijão manteiga previamente.

- Lave os legumes. Rale a cenoura, parta o repolho em juliana.

- Num tacho, coloque o coelho com a marinada. Adicione a cebola, o tomate, os dentes de alho picados, a cenoura, o sal. Adicione água e deixe cozinhar até ficar tenro.

- Quando já estiver cozido adicione o feijão e o repolho e deixe cozinhar cerca de 10-15 minutos.

 

Adriana Martins,

Nutricionista