11 Mar 2020 Publicado por Dietmed
É importante que consuma alimentos destes três grupos, de acordo com as suas necessidades. Nós ajudamos na sua tarefa apresentando-lhe esta receita saborosa e nutritiva:
Feijoada de Coelho
Ingredientes:
½ Coelho
200g de feijão manteiga
1 Repolho grande
1 Cebola
3 Dentes de alho
3 Cenouras
1 Tomate
Azeite q.b
Limão q.b
Sal q.b
Rosmaninho q.b
Preparação:
- Coloque o coelho a marinar com sumo de limão e rosmaninho. E coza o feijão manteiga previamente.
- Lave os legumes. Rale a cenoura, parta o repolho em juliana.
- Num tacho, coloque o coelho com a marinada. Adicione a cebola, o tomate, os dentes de alho picados, a cenoura, o sal. Adicione água e deixe cozinhar até ficar tenro.
- Quando já estiver cozido adicione o feijão e o repolho e deixe cozinhar cerca de 10-15 minutos.
Adriana Martins,
Nutricionista