9 Ago 2021 Publicado por Dietmed
Para que possa oferecer uma refeição mais equilibrada para a família ou amigos, que tal começar por oferecer esta nossa sugestão de entrada saudável e deliciosa?
Muffins de Legumes e Atum
Ingredientes (cerca de 8-10 unidades):
5 Ovos
½ Lata de Atum
150g de Cenoura
150g de Curgete
200g de Farinha de Aveia
1 Colher de chá de fermento em pó
Azeite q.b
Raspa de limão q.b
Coentros q.b
Preparação:
- Lave e prepare a curgete e a cenoura. Rale-as.
- Numa taça bata os ovos com um pouco de sal, azeite, coentros e raspa de limão. Junte a farinha de aveia e o fermento e bata bem.
- Posteriormente adicione o atum a curgete e a cenoura e volte a misturar tudo.
- Coloque o preparado anterior em formas pequenas para muffins e leve ao forno cerca de 20-30 minutos a 180ºC.
- Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Bom apetite!
Adriana Martins
Nutricionista