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PAPA DE QUINOA E MAÇÃ


28 Mai 2021 Publicado por Dietmed

Dietmed - PAPA DE QUINOA E MAÇÃ
 

A quinoa é um alimento de alto valor biólogo, possui uma riqueza em proteínas, fibras, cálcio e ferro, sendo uma ótima opção para enriquecer a dieta. Pode ser incluída em papas, saladas, sopa, bolos, entre muitas outras opções.

 

É indicada para todas as pessoas. Por não conter glúten, pode também ser consumida por quem tem doença celíaca ou intolerância ao glúten.

 

Ingredientes:

½ Chávena quinoa (previamente demolhada)

2 Maçãs

1 Abacate

Stevia (opcional)

 

Preparação:

- Demolhe previamente a quinoa (12 horas) e desperdice a água. Posteriormente coza a quinoa, cerca de 10 a 15 minutos.

- Triture a maçã com o abacate e misture com a quinoa. Se preferir adoçar mais junte stevia.


Nota: poderá usar outra opção de fruta e/ou juntar frutos secos.

 

Adriana Martins,

Nutricionista