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PARGO EM PAPELOTE COM PURÉ DE LEGUMES E FEIJÃO


14 Mai 2021 Publicado por Dietmed

Dietmed - PARGO EM PAPELOTE COM PURÉ DE LEGUMES E FEIJÃO
 

Dizem que Portugal é um dos países que tem o melhor peixe do mundo e, por essa mesma razão, há que aproveitar o que este alimento tem de benéfico para o nosso organismo.


O peixe é uma fonte de proteínas de boa qualidade, ómega 3 e de vitamina D. Já conhece ou experimentou Pargo? Hoje damos-lhe essa oportunidade. Se quer experimentar novos pratos, siga a nossa sugestão.

 

Ingredientes:

1 Pargo grande

1 Cebola

4 Dentes de alho

1 Limão

500g brócolos

300g feijão branco cozido

Tomilho q.b

Azeite q.b

Hortelã q.b

 

Preparação:

- Coloque o pargo num papelote, tempere com um fio de azeite, com 3 dentes de alho picado, a cebola e limão às rodelas e o tomilho. Feche bem o papelote e leve ao forno, previamente aquecido, cerca 30-40 minutos.

- Coza os brócolos, o dente de alho e o feijão branco. Quando estiverem cozidos, escorra a água, tempere com um fio de azeite e hortelã e triture até obter um puré.

- Sirva o pargo acompanhado deste puré.

 

Adriana Martins,

Nutricionista