14 Mai 2021 Publicado por Dietmed
O peixe é uma fonte de proteínas de boa qualidade, ómega 3 e de vitamina D. Já conhece ou experimentou Pargo? Hoje damos-lhe essa oportunidade. Se quer experimentar novos pratos, siga a nossa sugestão.
Ingredientes:
1 Pargo grande
1 Cebola
4 Dentes de alho
1 Limão
500g brócolos
300g feijão branco cozido
Tomilho q.b
Azeite q.b
Hortelã q.b
Preparação:
- Coloque o pargo num papelote, tempere com um fio de azeite, com 3 dentes de alho picado, a cebola e limão às rodelas e o tomilho. Feche bem o papelote e leve ao forno, previamente aquecido, cerca 30-40 minutos.
- Coza os brócolos, o dente de alho e o feijão branco. Quando estiverem cozidos, escorra a água, tempere com um fio de azeite e hortelã e triture até obter um puré.
- Sirva o pargo acompanhado deste puré.
Adriana Martins,
Nutricionista